Receita de Churros para Vender

Já ouviu falar em pessoas eu conseguiram lucrar muito com receitas de churros para vender? Se você está precisando de uma forma criativa e lucrativa par conseguir uma renda extra ou se está precisando dar um Up na vida e trabalhar por conta própria, continue lendo este artigo, pois tenho uma dica incrível para você.

Vou te mostrar como os churros é um doce especial e que cai na graça das crianças e adultos. Ou seja, vai todo mundo adorar!!!

Possibilidade de Diversificação

E o melhor de tudo, é que existe uma infinidade de receitas super criativas que te farão conquistar seus clientes e criar um negócio bem legal com venda de churros. Hoje nós vamos apresentar uma receita de churros para vender que é capaz de ser o início de um negócio muito lucrativo.

Mais popularmente degustado pelos povos dos países latino-americanos, os churros vem ganhando grande notoriedade no Brasil.

Sem provas sobre seu surgimento, essa iguaria possui atribuição aos povos espanhóis.

Suas receitas básicas possui como ingrediente principal farinha de trigo e água. Cheguei encontrar em minhas pesquisas, a utilização de massa de batatas. De todas as pesquisas que encontrei, não observei nenhuma que utilizava essa tal massa de batata. Se alguém encontrar, coloque nos comentários para experimentarmos, hehehe.

Por ser um doce tão querido por tanta gente, as receitas de churros são ótimas opções para conseguir uma grana extra.  

Confira abaixo uma receita de Churros, essa é com certeza a mais tradicional:

Receita de Churros Tradicional

Ingredientes

  • 500mL de água
  • 120g de farinha de trigo (ou 1 xícara)
  • 20g de manteiga sem sal
  • Pitada de sal
  • Açúcar refinado e canela em pó, quanto baste
  • Óleo para fritar
  • Opcional: doce de leite
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Modo de Preparo:

Em uma panela grande (é preciso ser grande mesmo para a massa não “embolar”), misture a água, sal e manteiga. Espere ferver em fogo médio.

  • Quando começar a ferver, adicione de uma vez a farinha de trigo e mexa bem rápido com um fouet (depois use uma colher/espátula), deixe cozinhar por 1-2 minutos mexendo sempre.
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Dica: misture bem rápido, o máximo que você conseguir para evitar grumos. A massa fica mole.

  • Coloque a massa em uma manga de confeitar com bico pitanga ou estrela médio. Deixe esfriar.
  • Pode espremer a massa diretamente sobre o óleo ou sobre uma superfície limpa levemente untada (ex.: prato) e depois colocar no óleo. Eu prefiro colocar antes sobre uma superfície limpa pra evitar bagunça.
  • Numa panela com óleo (suficiente para fritura por imersão) frite a massa até ficar dourado, cuidado para não tostar demais. O comprimento da massa, você mesmo controla de acordo com seu gosto. Pode ser de uns 5 cm mais ou menos.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Junte o açúcar refinado e a canela, passe os churros nela. A dica é ser acompanhado de doce de leite da sua preferência.

Pratique e Realize Testes Para se Aperfeiçoar

No início olhando por alto, parecer ser chato e difícil de fazer, mas com o tempo você pega o jeito. Se fosse tão difícil assim não o encontraríamos com tanta quantidade em feiras e comércio no geral.

Se der errado no início, é normal, continue praticando até chegar ao ponto perfeito e verá que as receitas de churros para vender valem muito a pena para garantir uma renda extra.

Este docinho tem um formato cilíndrico característico. Porém, com o aumento de sua popularidade e gosto entre os povos, foi ganhando formas variadas para continuar atraindo ainda mais o gosto das pessoas.  Assim, podemos encontrar diferentes receitas de churros das variadas formas como estrelado, confeitado com açúcar.

O fato de sua massa ser frita em óleo vegetal, possui em sua casquinha um sabor crocante e uma incrível maciez em seu interior.

É possível perceber que sua principal forma de venda no Brasil é recheada com doce de leite. Mas é interessante ressaltar que em outros lugares do mundo eles são vendidos também sem recheio. A criatividade para fazer receitas de churros para vender são imensas.

Por ser um doce que possui grande aceitação pelo público, hoje possuímos diversas variedades de receitas de churros gourmet, possuindo em seus ingredientes diferentes pastas e incrementos em sua confeitaria.  

Podemos citar aqui algumas variedades em seu recheio como churros de brigadeiro, brigadeiro branco, assado, salgado e o que mais a imaginação permitir.

Confira a seguir uma seleção de saborosas receitas de churros para vender, de dar água na boca e que de quebra irão te ajudar a ganhar uma renda extra:

Cestinha de Sorvete de Churros

INGREDIENTES

  • 1 xícara de água (250ml)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (pode misturar com mascavo ou demerara se quiser)
  • 1 colher (chá) extrato de baunilha – Opcional
  • 1 + ⅔ xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo a água, a açúcar, a baunilha e a manteiga.
  2. Quando estiver fervendo, jogue de uma vez a farinha de trigo.
  3. Continue mexendo – em fogo médio – até formar uma bola homogênea.
  4. Remova do fogo e adicione os ovos um a um mexendo bem após cada adição.
  5. Ponha a massa em um saco de confeitar.
  6. Unte a parte de baixo da assadeira de cupcake com óleo.
  7. Comece a jogar a massa de baixo para cima até fechar as cestinhas.
  8. Leve ao congelador de um dia para o outro.
  9. Na hora de preparar, frite-as individualmente em óleo bem quente.
  10. Escorra o óleo em papel-toalha e depois polvilhe açúcar e canela.
  11. Escolha um sorvete de sua preferencia e coloque uma bola por cima.
  12.  

 Mini churros de chocolate ultra crocante

Ingredientes:

NGREDIENTES

  • 1 xícara de FARINHA DE TRIGO
  • 2 colheres de sopa de CACAU EM PÓ
  • 1 colher de chá de FERMENTO EM PÓ
  • 1 xícara de ÁGUA
  • 2 colheres de sopa de MANTEIGA SEM SAL
  • 2 colheres de sopa de AÇÚCAR CRISTAL
  • 1 colher de chá de SAL
  • 1 OVO
  • 1 litro de ÓLEO para fritar
  • 1 xícara de AÇÚCAR CRISTAL
  • 1 colher de sopa de CANELA EM PÓ
  • 1 colher de chá de NOZ MOSCADA ralada na hora
  • DOCE DE LEITE

Modo de Preparo:

MODO DE PREPARO

  1. Misture a farinha com o cacau em pó e o fermento em pó, peneire e reserve.
  2. Em uma panela coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal.
  3. Deixe ferver e acrescente a mistura dos secos. Misture tudo e cozinhe por aproximadamente 3 minutos ou até que vire uma bola homogênea, lisa e brilhante. DICA: é importante cozinhar/secar bem a massa para que você não corra o risco dela explodir quando for fritar e para que a massa não fique com gosto de farinha crua.
  4. Coloque a massa em uma tigela e acrescente o ovo. Misture vigorosamente.
  5. Arrume um saco de confeitar com o bico 2D da Wilton e coloque a massa dentro do saco.
  6. Aqueça o óleo a 190oC, molhe uma tesoura no óleo para ficar mais fácil de cortar a massa e com a ajuda de alguém apertando o saco de confeitar, corte a massa com a tesoura no tamanho desejado. DICA: não coloque muitos churros para fritar ao mesmo tempo para que a temperatura do óleo não caia muito. Os meus mini churros (com mais ou menos 5cm de comprimento) eu fritei 5 por vez por aproximadamente 5 minutos ou até ficar bem crocante.
  7. Faça a mistura de açúcar com canela e noz moscada e passe o churros no açúcar assim que ele ficar pronto, ainda quentinho.
  8. Divirta-se passando seus mini churros crocantíssimos em um delicioso doce de leite ;

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